湘潭市禁毒办来我市调研督导禁毒工作

2017-11-07 18:35:30  来源:中国湘乡网  作者:

  11月7日,湘潭市公安局副调研员、市禁毒办主任杨宏亮,湘潭市公安局禁毒支队支队长廖俊,副支队长周勇一行来我市调研督导禁毒工作。湘乡市副市长、公安局长、市禁毒委常务副主任崔勇,湘乡市公安局副局长彭季夫等陪同。

  彭季夫同志就近阶段我市吸毒人员网格化服务管理、考评考核、禁毒满意度调查、毒品预防教育工程等禁毒社会化工作进行了汇报,同时还就全市缉毒执法现状、即将部署开展的涉毒类业务数据“清零”行动等工作开展情况进行了详细介绍。

  廖俊同志指出了今年以来湘乡缉毒执法工作存在的问题和不足,要求迅速采取有效措施加油冲刺,补齐短板,确保完成全年工作任务。

  杨宏亮同志充分肯定了湘乡禁毒工作以往取得的成效。他强调,要继续强化禁毒社会化管理工作,特别是要进一步提升全市各乡镇办网格员服务管理的水平和意识;要结合禁毒宣传,进一步做好禁毒满意度调查工作,争取在上半年大幅提升的基础上更进一步;要精心准备、积极参与全国青少年禁毒知识竞赛活动,争取取得好的成绩;要全面查漏补缺,做好全年禁毒工作绩效评估准备工作。

  崔勇同志表示,禁毒工作涉及到广大人民群众的健康和安全,湘乡将进一步增强工作使命感和紧迫感,压实各成员单位、乡镇办事处主要领导的责任,严格奖惩,确保工作成效;将进一步发扬连续奋战、攻坚克难的优良作风,打好全市禁毒工作的年终收官之战,确保完成湘潭下达的各项目标任务。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角