湘乡市禁毒办借力“三下乡”活动开展禁毒宣传

2018-01-10 16:49:38  来源:中国湘乡网  作者:

  

1.webp.jpg

  

2.webp.jpg

  2018年1月10日,湘潭市文化、科技、卫生 “三下乡”集中示范活动在龙洞镇举行,湘乡市禁毒办以此为契机,在活动现场组织工作人员开展禁毒宣传活动。

  此次宣传活动正逢集日,人流量大。湘乡市禁毒办工作人员采取设立禁毒知识咨询点、张贴海报、图片展览、散发禁毒宣传资料等多种形式,向广大群众宣传深刻认识毒品的危害,解答如何识别毒品的有关知识,宣讲国家的相关禁毒法律法规,鼓励大家积极参与禁毒斗争。在本次宣传活动中,共散发各类禁毒宣传资料3000余份,现场解答群众咨询80余人,切实提高了人民群众对毒品的认知和防御能力,起到了良好的禁毒宣传效果。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角